Приготовление глинтвейна

Изготовление глинтвейнаВыездной мастер-класс по приготовлению глинтвейна прекрасно разнообразит любое ваше мероприятие.

Классический глинтвейн — прекрасный на вкус и очень ароматный напиток, сделанный на основе вина. Этот напиток пришел в Россию в начале 20 века, из Европы. В Скандинавии этот согревающий напиток придумали еще в Средние века. Тогда вино нагревали до 70 градусов и добавляли только одно растение галангал. Уже позднее в напиток начали добавлять кардамон, мед и корицу. 

Современный классический глинтвейн делается на основе сухого или полусухого красного вина. Для проведения мастер-класса по глинтвейну мы закупаем вино, по вашему выбору, или вы можете закупить его сами. Так же можно приготовить безалкогольный глинтвейн, который подойдёт для любых возрастов. При изготовлении безалкогольного глинтвейна используется вишнёвый или виноградной сок. Из основных компонентов, которые добавляются в напиток: свежие фрукты, различные пряности и специи. На мероприятие привозится абсолютно весь инвентарь, который нужен для проведения такого мастер-класса. 

Мастер расскажет участникам мероприятия историю создания глинтвейна, поделится разными рецептами и научит всех варить вкусный глинтвейн в домашних условиях. Каждый, кто побывает на мастер-классе получит всю нужную информацию, благодаря которой сможет дома варить этот вкуснейший напиток. 

Согревающий мастер-класс по изготовлению глинтвейна можно заказать на праздники, которые проходят зимой: Новый год, Рождество, 23 февраля, Масленица, а так же для корпоративных мероприятий. 

От 7000 рублей

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.